Alma de Guerreira

Tenho grandes coisas para falar, afinal uma mulher de origem, uma origem de coragem, criadora de fotos magnificas e por muitos tempos leva para as pessoas as fotos dos herois do país, a grande mulher, conversei muito pouco com ela mais tudo que ela faz é a honra dela até hoje, tem apoio da policia militar, tira foto dos grandes e fortes campeões de São Paulo, a Rota está ali em quase todas as fotos dela, afinal uma mulher como ela merece ser homenageada.

Apesar de tudo o que ela faz como toda mulher tem os seus modos de fazer a história de si mesma, cada mulher quer ser medica, veterinaria, mas porém todas sabem viver a vida, as mulheres tem todo o respeito do mundo são inteligentes e cheias de sabedoria, perante muitas mulheres no mundo ela foi uma das mulheres que pode se dizer e vai ficar recordado no meu site, a Mulher que tem Alma de guerreira, uma guerreira como ela deve ser homenagiada e aplaudida, todas as suas lutas até hoje não foram em vão ela lutou e encarrou gigantes para estar aonde está você recebe meu respeito e minha honra. Parabéns por tudo que você faz, 1,66 de altura, cabelos loiros escuro, olhos castanhos claros ao se deparar com ele agradeçam a ela por tudo que ela faz e mostra, afinal todo policial merece ser honrado e ela também, com uma maquina da Canon tira as melhores fotos e melhores recordações ela vai levar ao mundo e ao livro de recorção dela... A alma de uma Guerreira não é só pelo o que ela faz e por cada coisa conquistada por ela. Parabéns Roberta Ribeiro.

Assinado: Vinicius Silverio Silva.