As crenças da minha mãe
Minha mãe confia no tempo
Mas se troveja
Cobre os espelhos
Diz ela que ele cura a dor
Diz ela que ele realiza
Os sonhos
Nos deixa com sorriso bonito
Nos deixa em paz
Nos deixa
Minha mãe acredita em Deus
E reza
E sente sua ferida curar
E consegue seus
Sonhos realizar
Minha mãe acredita na vida
E por isto vive
E por isto é amiga
Sente saudade
Espera
Responde
Trás pra perto
Mesmo longe
Minha mãe
Já foi filha
Da mãe dela
E minha