Amém
O inocente
ama plenamente
Pra ele o amor é eterno
Quem conhece o amor
Sabe que ele acaba
Por mais eterno que se deseje que seja
Será que eu dia alcanço a sapiência
De me convencer e conseguir desejar
Que o amor seja eterno
E que assim seja?
Amem