A abelha
Eu vi uma abelha chorando na janela do segundo andar
Eu vi uma abelha chorando na janela do segundo
Eu vi uma abelha chorando na janela do
Eu vi uma abelha chorando na
Eu vi uma abelha chorando
Eu vi uma abelha
Eu vi uma
Eu vi
Eu
E
Antes que eu pudesse terminar o meu poema,
A abelha já tinha ido embora
Com as letras molhadas nos olhos.