VIDA
Prontos pra seguir em frente
Sem os controversos versos
Os claros dias de toda gente
Serão mais raros e evidentes...
Sejam assim tão relevantes
Ante aos olhos desse universo
Pois sob o céu dos horizontes
É a vida, o bem mais importante!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Fev/2019