PREJULGAMENTO
Quem faz prejulgamento
E aos outros só apena
Julga todos por si mesmo
E sem sentir se condena
Todos somos conscientes
Do alcance de nossos atos
Mas em relação aos outros
Julgamos sem ver os fatos
È que o ego não permite
Reconhecer seus defeitos
É mais fácil impor limite
Aos outros com punições
Mas por fim nós é que somos
Réus nos próprios corações