Passarinho
Um pássaro sem asas...voa
Um pássaro morto...voou
Um pássaro preso...é pássaro
Um pássaro vivo...voa até em pensamento...
Não mate um pássaro..não prenda suas asas...
Um pássaro que não pode voar...tem a alma engaiolada...
Assim... Não corte suas asas e seus sonhos...