É isso que eles sempre me diziam ...
Arrume as suas coisas, enxugue suas lagrimas , deixe o motor do carro ligado, ainda há uma longa estrada a percorrer, eu nunca disse que seria fácil, meus pais sempre me falaram sobre isso, depois de uma despedida a dor se torna sua sombra, sua companhia para não enlouquecer, mas a estrada é longa demais para percorrer sozinha, ninguém explicou que ia ser tão difícil crescer e eu cansei de me esconder no banco do carona da minha própria vida e deixar o destino comandar, tudo isso para se livrar das escolhas e fecha o livro sagrado, apaga a luz e diz para si mesmo que vai ficar tudo bem, monstros no escuro não são reais, mas tranque a porta só por precaução e me de um beijo de boa noite, mas solte a minha mão e deixe que eu dirija sozinha, deixe que eu seja livre, mas me cobre a noite de instruções, são para a minha segurança, e vai embora da lembrança de algo que já se perdeu, devolve o que nunca foi seu e segue, só segue, assim sem olhar para trás, é isso que eles sempre me diziam, o medo é o seu melhor combustível agora, e eu vou estar com você, eu vou estar com você.