Treme demais
De tanto tremer de medo
A semente se rompeu
Foi se afundado
Devorando-se na terra
Mas quando percebeu cresceu
Vendo tudo do alto
Pro céu correu
Buscando algumas nuvens
Para ali sumir
Num dia qualquer
Recebeu um banco e corda
Num dia qualquer
Se tremeu de medo
Tendo que olhar para vida
E floresceu
Ao olhar para flor
Frutificou
Adoçou sua vida
Protegeu com sombra
O caminhante
Seu corpo virou um quadro
Para os amantes
Mostrarem que sabem desenhar corações
Quem seu fruto deseja
Sabes qual é a sua estação
Tu sabes quem gosta
E adoça na proporção
Árvore altamente
Medrosa
Até hoje se treme
Com vento
Com novos frutos
Com tudo que chega
De novo
Árvore medrosa
Toda vez que treme
Cresce mais