Tem beijos e beijos
Tem conversas que são como beijos
Beijos que são como sexo
E sexo como renascimento
Tem renascimento
Que são como a morte
Porque tudo se anula
E porque a tudo novamente
Pode-se ter
Tem beijos que são
Como são
E outros como abraço
Porto
Que você sai
Apenas porque precisa ir