"Coisas"
Sempre digo as coisas são assim mesmo
Em tudo que se acontece
Mais é sempre assim
O que não se espera acontece
E o que acontece falamos pois é assim mesmo
Pensamentos vão longe e as coisa nem de perto estão
Então vemos algo para si
Na natureza vemos coisas que Deus criou
E tinha que ser mesmo.
Nascemos para viver até certo ponto
Porque é assim mesmo não somos eternos senão só um
Cada um como pode é
E assim as coisas são.
Vivemos num mundo sombrio e com expectativas
De o que vem por ai
Confianças acima de tudo para o ser humano
Porque é assim que deve ser
As pessoas param no caminho e a vida segue ou continua
Tudo muda tudo passa e não tem fim
Porque as coisas são assim.
Ataide.