Uma Sina?
Jogos de interesse...
Subserviência... Servidão...
Segue qual manada a humanidade rota...
Às vezes abrindo estrada
Outras fechando rotas
Malgrado as necessidades mesmas
Ou impregnada de torpes quereres
Seguem os humanos com os seus afazeres
Na feira da miséria e da pobreza
Quem acena com um real é rei...