Muito mais que alimento, eis o homem.

Se o homem vivesse somente de pão, séria bom, muito bom… Mas o homem está para além disso, o homem precisa de outros seres, precisa de abraço, de um sorriso, precisa ter e criar afetos e vincula-los na sociedade.

O homem é a comédia mais pura, acredita em tudo, e ao mesmo tempo no "nada", compra de tudo e não sabe o valor das coisas que não vem com o preço. O homem é a fúria, é o romance, é a alegria, é a dor e o mais profundo "SER" a ser estudado.

O homem nada mais é, do que o silêncio repleto de barulho em uma massa física. Silêncio esse que consome de dentro para fora até a massa deixar de existir. No século atual esse silêncio trás enfermidades mentais.

Se o homem vivesse só de pão, séria bom, muito bom...

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 02/02/2019
Código do texto: T6565506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.