RE-LU(S)T(R)ANTES
O Caranguejo
Escritor
Poeta
escreve tipos ao miolo do
Mar
com novo e todo rechear
Valor no Valor
Grande Antena
de Si
Goiamu Só Estar-Estou
Valor ( apenas ) no Valor
e só se enterra, humílimo, afinal : o Silencio pra Flor...
no
aparente ( ônimo contudo ) mente
G e U ___ cascas apenas o fugitivo brilho
sem a lama o pó o estrelar
barro recuperativo Presente
Presença, Valor...
pra toda___ Flor
( A Flor e Flor a Sempre de ___ Novo...: ___ Flor !... )
no Lamor...