Rio de lama
Me deparei com um rio de lama
que ao descer o morro levava tudo no peito
mas isso é coisa do homem que diz ter fama
que pra ganhar mais dinheiro não faz nada direito.
Quem via a represa lá no alto da Serra
pensava que estava tudo bem arrumadinho
nunca imaginava que aquilo era um rio de terra
que podia um dia romper a aterrar toda Brumadinho.
Esse foi o jeito que arrumei para homenagear
com lágrimas nos olhos os meus conterrânos
pena que eu não possa todos eles resgatar
para os abraçar e dizer, ainda floresce aqui os anos.
Nesse meu versinho triste e bem simplório
tento falar que as vezes a vida parece cruel
mas o que Deus faz é correto e nada ilusório
acreditem, um dia nos encontraremos lá no céu.
Enquanto aqui na terra todo faço uma prece
pedindo ao Pai que abrace a vocês agora
dando a todos aquilo que cada um merece
o meu coração confraterniza, mas também chora.
E para quem acredita na eterna felicidade
penso que vocês agora a tem alcançado
por levar nas mãos a nossa crueldade
deixando saudades nesse nosso torrão amado.
Oh! Minas Gerais querida, como vou sair de você, se você teima em não sair de mim.