As aparências enganam

Não pense que eu estou feliz

Só porque vc me viu sorrindo ontem em uma foto

Não acredite que eu seja uma pessoa bondosa

Só porque em algum momento da vida, eu te estendi as mãos

Não creia saber tudo de mim

Só porque você  me conhece a anos

E não tenha inveja, só porque eu pareço morar em uma boa casa

Há muito ainda que fazer para chama-la de lar

Você  viu a minha casca, e por enquanto é o que eu posso mostrar

Mas não pense que o interior não é bagunçado

Só porque por fora eu aparento saber me maquiar

Nem sempre o que se vê é a verdade

Não se iluda pensando  que só porque você nunca viu chuva

Ela nunca existiu

Você não se deu conta do chão molhado a sua volta

Mas principalmente, nunca imagine que por saber disso eu mereça ou queira a sua pena

A muito em mim ainda que desvendar

E muitas vezes o meu silêncio, não significa falta do que dizer ...

Grécia
Enviado por Grécia em 01/02/2019
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T6564755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.