É hora de me reinventar
Quando o cansaço do seu corpo já não mais esbelto gritar mais alto do que o seu desejo de voar
É hora de parar e aposentar as assas
Quando as marcas do que viveu refletirem nos seus olhos e as lembranças lhe sobrarem
É hora de parar para admirar o por do sol na sua janela
E quando o medo de desaparecer for maior que a dor de saudade daqueles que desapareceram
É hora de se conformar
E quando as palavras lhe faltarem e o mundo lá fora já não for mais o mesmo
É hora de se guardar
...É nisso que me fizeram acreditar, mas eu me recuso a concordar
Porque quando o meu corpo estiver quebrado
É hora de consertar
E quando só restarem as lembranças
É hora de se orgulhar
Quando o medo de ir me atormentar a mente
É hora de enfrentar
E quando o mundo me parecer estranho
É hora de me reinventar