Se eu “queria” certas coisas ??

Se eu “queria” certas coisas ??

Sim, outro dia eu me fiz tal indagação...

E não vou mentir:

Parte do meu Ego queria sim

Afinal, como Ser Humana que sou, feita de carne e osso...

Muitas coisas materiais...fico a desejar

E não minto:

Em grande parte, e com toda dignidade, luto para conquistar tais coisas

Muitas vezes, com sucesso

Outras, nem tanto...

Fazer o quê??

Mas, nem por isso, fico a me lamentar

No entanto, no entanto...

Tenho uma parte em mim que por mais que deseje tantas coisas

Consegue sim discernir que,

por mais que tantas pessoas lutem por elas...

Não significa que preciso igualmente lutar

Afinal, nem sempre o que verdadeiramente desejamos

É o que verdadeiramente necessitamos, não é??

E, muitas vezes, até para seguirmos segundo nossos próprios valores

Temos que de certas “lutas”, se é que podemos chama-las assim

Literalmente, abandonar

E quem quiser ficar nessas “rodas”

Que fique...

Mas, francamente, se tivermos que entrar em outras rodas mais haver

Hummm....é o que temos que urgentemente começar

Com isso, estou dizendo que devendo abandonar

Tantas boas e realmente valorosas lutas??

Nada disso...

Mas, é que até para fazermos isso

Temos priorizar o que realmente temos que priorizar