Não tanto o muito
Na vida:
se estiver sem cor, jogue tinta.
Se não tem cheiro, perfume.
Se estiver opaco, abra as janelas.
Se for feio, embeleze.
Se estiver frio, ponha fogo.
Quando sentir que pode incendiar, respire.
[...]
Certa vez ouvi de um poeta além mar: "As vezes precisamos não tanto o muito, mas o completo interminável."
Um lindo dia a todos!!!