Chamei a lua de amor

1.Ainda lembro

Era Janeiro 31

Saí pra fora

Era Quinta 5h

Tinha algo brilhando bem nos céus

Era a lua junto á duas estrelas.

Eu procurava entender o porque

Na verdade, significava algo maior,

Coloquei aquela música

Ed Sheeran - Perfect

E tudo que lembrava áquela hora

Eram os momentos que me lembravam você.

Chamei a lua de amor

E as estrelas? Eram duas apenas

Chamei ela #nós!

Encontrei uma mulher,

Mais forte do que qualquer que tenha encontrado.

Embora a lua cobrisse seu brilho,

Eras a estrela cujo brilho me encantava.

2. Se a surpresa d'manhã for essa,

Então então que seja assim,

Prefiro acordar

Todas as manhãs

Sem medo!

Sem pressa!

Sem vazios...

Enchendo a minha mente

De pensamentos seus

Risos que mais ninguém conseguiu causar.

Olha o que esse sentimento fez,

Debruça minhas fantasias

E alimenta-os de certezas

Que nenhum de nós viveu.

Chamei a lua de amor

E as estrelas? Eram duas apenas

Chamei ela #nós!

Encontrei uma mulher,

Mais forte do que qualquer que tenha encontrado.

Embora a lua cobrisse seu brilho,

Eras a estrela cujo brilho me encantava.

3. Somos cada um,

Uma metade que completa o outro,

E sem outra metade agora,

Prefiro olhar pra lua

E pensar que

Embora toda hora ausente,

Momento certo ela urge

Linda demais,

A única que depois da partida

Causa aurora, coisa linda!

Se com a gente for assim

Então me desculpa,

Por não conseguir parar de amá-la

Pois assim será pra sempre!

Chamei a lua de amor

E as estrelas? Eram duas apenas

Chamei ela #nós!

Encontrei uma mulher,

Mais forte do que qualquer que tenha encontrado.

Embora a lua cobrisse seu brilho,

Eras a estrela cujo brilho me encantava.

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 31/01/2019
Código do texto: T6563684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.