Exercitando a Saudade
De madrugada eu escrevo
e sinto saudades...
De tudo sinto um pouco
E a insônia me invade
Finjo que sou poeta
Atleta das letras...
exercitando emoções
Sem suar
Sem cansar
Rabiscando bobagens
Buscando você...
só encontro saudades.