Reciclando idéias
Preciso de sacos,
Sacos de lixo,
Mas não para encher de sujeiras,
Para encher de alegrias,
De alegrias e poesias,
Poesias de felicidade,
De crianças e de engenuidade.
Para encher de rosas
As rosas mais belas,
Pena não poder
O encher com primaveras.
No último colocarei folhas
Folhas de esperanças,
Para encher de sonhos
De todas crianças