Não me desespero
Não me acalmo, me desespero
Mas, credes,
É fato,
O amanhã ainda não veio
Não se deve desacreditar;
O que hoje não tens
Amanhã terás
Mesmo, o amanhã
Que inexiste
Então,
Deixes de gritar,
Ele ainda não veio
Não se irrite
Pelo amanhã
Pois, se ele vir
O sol da manhã,
A esperança...
As benção lhe cairás
Como chuva
Que não as esperava
E graças ao Eterno
Ontem, hoje...
e se amanhã...
Não me desespero