ATREVIDA

Procuro-te

Convido-te a dançar comigo, meu menino,

pelas praças e parques, pés descalços...

Bailando ao som do vento sem destino.

Chamo por ti...

Quero dos teus braços o aconchego.

A luz da lua celebrando nossa união

no momentâneo encanto de um chamego.

Preparo-me

para receber-te como a terra acolhe a chuva...

Sedenta e cálida em entrega e oferenda,

ás fecundantes águas a maturar as uvas.

Atrevo-me

no impensado proceder e me lançar!

Ir além de qualquer limite ou razão...

apenas pelo prazer de te encontrar.

Atrevida...

Faço convites, atrevo-me ao inacreditável!

Lanço-me, chamo-te, preparo-me...

Por teu amor, realizo o inimaginável!