O mesmo velho e novo coração
Vou seguindo com o coração inocente
Outra vez
Me torno pouco a pouco
Responsável apenas por ser amor
As boas consequências
Que isto traz
E o bom abraço da vida
Amigos que partilham
A nova idade
Para a velha e
Boa criança brincar
Segue aberto peito
Do mundo
Que tudo gira
Para feliz ser
Que tudo engrandece
O que for
Para seu prosperar
Respira teu responsabilizar
Seu novo mundo
Seu novo passo
Que quebre como um barco
Em alto mar
Para que atravesses
Por si mesma
Que atravesse
Por seus sonhos
Tudo estar por
Um triz
De se realizar