Rockfella
Nossa eu amo a sua camiseta
Ela tem um azul
Que eu também amo
E uma frase que mexe com minha cabeça
Repare que criou um novo mundo
Com esta cor
Que me ganha
Como um final da tarde
Ou como os dias que estou em paz
Meditativa
Sinto minha voz
Como se estivesse cantando
Para todos
A minha música favorita
E meus passos fazem
Parte deste chão
Eu só queria agradecer
Por estampar
E vestir um novo mundo
Com boas músicas
Poesias
E a pele arrepiada
Obrigada
Por me ajudar
A trocar sorrisos
Enquanto encorporada
Sigo
Com a cor
Do mundo