O pensamento
O pensamento nos trai,
Não se preocupa em fazer,
Aquilo que não queremos.
Troca ideais planejadas,
Por frívolas situações,
Por nós nunca procurados.
Castiga a nossa mente,
Sem qualquer constrangimento,
Fazendo daquele momento,
Um mero procedimento.
Parece até uma máquina,
De terraplanar lixões,
Empurrando aquele lixo,
Como se fossem ilusões.