Outro dia para você
O dia chegou para você
Cheio de cheiros e cores
De risos menores
Coração flambado
Com gotas de mel
Café por demais
Outro dia de paz
Outro dia
O que escolhe ver
Com quem deseja conversar
Vai somando seu mundo
E a vida vai te querendo mais
Tem hora para tudo
Até para o tempo passar
Beba outro copo de água
Passeie suas mãos na pele
Que nada aqui se repete
Nem mesmo amor
O dia chegou pra você
De um jeito manso
Com a fala acalmada
Para bom entendedor
Divida a mesa
Reparta-se grata
Que o dia chegou outra vez
Com tudo demais
Com um por vez
A fruta tá verde
O Sol anda forte
Como você