TARDE SANGRENTA...
QUANTO VALE UMA VIDA?
HÁ QUANTO TEMPO?
LAMA DE LÁGRIMAS
LAMENTOS...
SABOR AMARGO
ENTERRANDO SONHOS
NOVO PESADELO
DESESPERO MEDONHO...
MARIANA? SE FOI!
BRUMADINHO? SE FOI!
PESSOAS, ANIMAS E O VERDE
ONDA DE SANGUE. E DEPOIS???
ONDE ELE ESTÁ?
ONDE ELA ESTÁ?
VIDAS, HISTÓRIAS EM RUÍNAS
E O AMANHÃ? COMO ACORDAR???