Caixa de Pandora
Se não tivesse a dor
Se não tivesse o sofrimento
Se não tivesse a melancolia
Se não tivesse a tristeza.
Como será que seria?
Se não tivesse o amor
Se não tivesse a alegria
Se não tivesse a harmonia
Como será que seria?
Curiosas questões
que só a esperança responderia.
Sir. Soares