300 desaparecidos
Mais uma tragédia. De quantas tragédias precisaremos para entender que essa sociedade é podre? Que essa nossa realidade não presta do jeito que está? 300 desaparecidos...
Mais uma tragédia. De quantas tragédias precisaremos para entender que essa sociedade é podre? Que essa nossa realidade não presta do jeito que está? 300 desaparecidos...