Gregos e romamos
Brindo aos Gregos e Romamos com todo o seu fervor
Esculpiram o erotismo
Para nos explicar o que temos que venerar no ser
E graças a sua coloquial linguagem
Me trouxeram a poesia
E nela colocamos a língua, a pele
O despir literal da alma
Gregos e Romamos
Nos ensinando a ser Deuses
Nos fazendo ver estrelas
Nos mostrando o caminho para outros mundos
Num simples revirar de olhos