L U X
Tua rapidez vence as distâncias.
Sem ti, animais e vegetais
Não existiriam,
Não teriam relevância.
Carregas em ti todas as cores
Que embelezam o mar e a flor,
Tua forma é vibratória,
Teu nascer é do calor.
Reta é tua trajetória,
Exemplo de retidão.
Vinda do espaço além,
És o símbolo do bem
Emergindo da amplidão.