Violências e Agressões
Violência gratuita
Violência encomendada
Agressões contra animais indefesos...
Agressões por interesses escusos !
Mata-se por vingança
Mata-se por ciúme
Mata-se por dinheiro
Mata-se até sem motivo !
Agressões acontecem no dia a dia
Interminavelmente, convivemos com elas
Não nos trazem lucro algum...
Todos perdemos... e muito...
Nada adianta...
Nenhum argumento consegue debelá-las
Sempre existiram e sempre vão existir...
Com explicação ou sem, pouco importa...
Se o bom senso prevalecesse
Se meditássemos antes de qualquer violência
Muito sofrimento deixaria de existir
Haveria paz para todos . . .
Pense um minuto, antes de uma agressão,
Todos viverão bem melhor !
Apócrifo