Não é legal, falar sobre amor

Tem uma coisa muito errada

Que é falar sobre amor

Afinal, se ofertamos, não nos pertence

Se não nos deram

Também não nos pertence

Se recebemos

Foi de mão beijada

Se recusamos

Talvez sejamos alérgicos

A essa pluralidade

Que insiste em dividir lençóis

De ter que administrar

Uma vida ou mais

Se policiar

Ou ser libertinos

Se eu pudesse falar sobre o amor

Seria apenas

Uma vã ideologia

De algum momento

Em que

Meus olhos repousaram

E meu sorriso brotou

Senti o coração bater

Pedindo sangue

O cérebro formular

As melhores piadas

A falta de vontade

Nem existe

Falar sobre amor

É algo muito errado

Parece até que estamos

A amar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.