A tecnologia, é nosso maior Bem
Oh! santa tecnologia
Não encha de ilusão
Dizendo ser minha amiga
E facilitando as transações
Caiu na rede fácil
Em um clique vou para o espaço
Aceito todos os termos
Dizendo estar ciente
Com você sou sábio
Santa aparecida tecnologia!
Que me tem nas mãos
E desaparece quando me desespero
Quase sempre
Quando sento para tomar um café contigo
Não me olhas
Não me diz
Não me ajuda a seguir em paz
Com os calendários
Mas eu sigo
Paro
Te atualizo
Exibo
Endeuso-te
E caio no seu desprezo
Oh! santa tecnologia
Deixe de putaria
Olhai pra mim!
Que estendo as mãos e o tempo
Nenhum pagamento para te manter
É além do vencimento