Cáustica
Ando saudoso de tudo,
perdido nesse nada,
confrontando desejos,
dispensando ensejos,
a mente atada
Princípios dispersos,
pensamentos adversos
e uma ausência que incomoda.
Sou árvore na tempestade,
imerso em adversidade,
galhos ao vento, sem poda.
Ando saudoso,
isso é fato.
É soda.