Sublime desejo
Em seu olhar encontro ternura
Doce vontade de aventurar
E sua boca beijar.
Laços matrimoniais nos afasta
Mesmo com o calor
do sentimento
querendo nos entrelaçar.
Duas almas que
não merecem ser enganadas
Mas e o desejo?
Seria equivocado?
Está mais para sufocado.
A vontade só aumenta
Seus sinais
me dão condições.
Arriscar é a pedida
Mas falta coragem
Perpetua a covardia.
Desejo sufocado.