sortudo

você não quer saber o que é trepar

com um cara de cinqüenta e poucos anos?

por certo não terá que se ocupar

com o orgulho que mascara os desenganos

por certo vai saber que a vaidade

nem sempre é o que fica de herança

ou que o fato de ter pouca idade

nem sempre é a garantia da pujança

vai ver que a experiência não é tudo

mas que sem ela pouco se consegue

e que o amor é como aquele escudo

que não se quer perder e se persegue

e quanto mais idade, mais sortudo

é quem achou alguém que não o negue

Rio, 18/07/2007