Fluindo os pensamentos

Flui meus pensamentos…

E com eles vão os sentimentos,

Na mais completa harmonia,

Tendo em si, sua própria luz.

Paz em todo a sua linguística,

Por onde deve passar o encantamento.

Sublimidade dos cantos góticos,

Entoados nas charmosas Catedrais.

Danço com cada palavra viva!

Sinto os abraço e o sorriso.

Meus olhos fixam em outros olhos…

E eles acabam por se completarem.

Sim, é verdade que o pensar,

Nem sempre estar de acordo,

Chegando a mentir para o poeta,

Assim, existem momentos desafiadores.

COMO ANDA OS SEUS PENSAMENTOS?

CONTE NOS COMENTÁRIOS!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 22/01/2019
Código do texto: T6556657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.