Cedo demais
Quando seu grito não ecoou
Aprendeu
Onde nasce e morre a dor
Onde nasce e morre a força
Onde realmente os sentimentos fazem sentido
E aprendeu
Que sofres
Apenas por esperar
O dia que novamente irá se alegrar
Tarde demais
Para ser mais intenso do que és
Cedo demais
Para retornar