Suas palavras, só aparecem com o sol

Você fala isto de manhã

Com o sol a refletir no café

E as flores aos botões

O vento sereno

O sorriso maroto

Querendo mais

Você fala isto ao entardecer nós dois

A ninguém a nos procurar

Parecendo que não há vida

Depois dos portões

E quando chega a noite

A madrugada

A boemia

Suas mil travessuras e jeito livre de querer viver

Você não diz nada

Nada

Mas quando amanhece

Amolece suas palavras

E eu ouço teus olhos falarem

O que é dito

Sempre antes de anoitecer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/01/2019
Código do texto: T6556361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.