Beleza
Quando nos precisamos,
chamar atenção,passar uma mensagem.
É importante saber falar,
e mais ainda a nossa imagem.
Mas existe o outro lado,
temos que ter conteúdo.
Pois os antigos já diziam,
beleza não é tudo.
Há pessoas bonitas,
que são pura gentileza.
E por gestos simples,
aumentam sua beleza.
Também há pessoas feias,
que insistem em se achar.
Para se sentirem menos feios,
tentam os outros menosprezar.
Seja bonito ou feio,
o importante é de bem consigo estar.
pois de nada adianta a beleza,
se aos outros não pudermos audar.