Teu Abrigo

Deixe-me sonhar com os beijos que ainda não lhe dei

Com o aconchego do teu colo após um dia de trabalho pesado.

Com aroma da sua pele ao sair do banho, a toalha enrolada na cabeça.

Deixe me imaginar o teu corpo que ainda não toquei.

Mas, faz o meu tremer de tanto desejo.

Deixa meus pensamentos buscarem por você.

Deixa me invadir tua alma, beber do seu néctar.

Embriagar-me nos seus seios, entrelaçar nossos dedos.

Venha menina atender meus apelos.

Só venha apenas isso, o resto é comigo.

Deixe me ser teu abrigo.

Casa comigo.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 21/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6556215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.