Somos os novos dinossauros?
Somos os novos dinossauros?
A nossa extinta humanização
Obedece agora apenas
Os nosso grandes dentes e pés
Porque vivemos assim?
Como se estivéssemos prestes a consumir-se?
Cada encontro com o outro
É sinônimo de abocanhar a nossa própria existência?
Será que outro meteoro nos salvará?
E o mar, novamente se abrirá?
Ou o céu desabará?
Se nada disso ainda aconteceu
Penso eu
Que humanos, já não somos mais.