O céu, está a nos cobrir
O céu é tao grande e imparcial
Tem um jeito estranho
E meu humano jeito de sentir
Não compreendes
Porque abriga os justos e injustos
Embaixo do mesmo sol
E podendo banhar-se no mesmo mar
Ao mesmo tempo tenho tamanha sorte
Horas minhas injustiças ficam nas sombras
Horas a justiça
E assim também com os raios solares
Talvez, este vasto céu nos ame demais
A ponto de em paz nos deixar viver
Se entregar e se auto-ofuscar