MENINOS DA DESILUSÃO

É dia de natal

Para mim é frustração

Mamãe não tem dinheiro

Papai tá na prisão

Futuro não existe

Não tem como estudar

Trabalho é necessário

Para ter comida no lar

Só que é difícil obter um

Da favela, preto e pobre

Não é de confiança

Prefrerem os nobres

Falta opção

Sem comida, lazer e ensino

Ver mortes desde menino

Viver na indignação

As vezes o roubo e o tráfico

É o meio de sobreviver

Somos da mesma espécie

Por que só a um querer?

Também possuímos sonhos

O porquê desta diferença

Senhores de engenho têm sangue e ouro

Desde a sua nascença

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/01/2019
Código do texto: T6555356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.