Novo mundo

Acordo pela manhã e vejo um mundo movido a ambições

As pessoas já não se importam com as pequenas coisas, querem sempre mais.

Vejo pessoas que foram abandonadas e esquecidas pela sociedade, pessoas que sofrem com a indiferença de um povo que diz lutar pela igualdade.

Vejo pessoas que querem apenas uma oportunidade para mostrar o seu valor.

E vejo tbm valores invertidos.

Você diz que ama mas na verdade nem sabe oq significa amar!

Venho aqui pra te dizer que amar não é falar e sim agir.

Do que adianta você gritar para o mundo que ama e que se importa, mas não fazer uma boa ação no seu dia.

Sei que só uma pessoa não é o suficiente para mudar uma nação, mas já é uma mudança. Não espere alguém fazer para vc copiar, faça oq tem que ser feito e mostre para essa nação que de um em um podemos fazer a diferença. Aprenda A não julgar.

Olhe para seus defeitos e tente concertar. Essa nação precisa de exemplos e não de críticos...

Brendha
Enviado por Brendha em 20/01/2019
Código do texto: T6555291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.