olhar de cima
eu falei com o tudo e o tudo falou comigo
eu entendi
palavras não explicam
e agora eu entendo
e quando entende-se,
há paz
percebe-se o nível e vê-se tudo de cima
não há como fugir das coisas da carne
cá estamos
cá enfrentamos
e somente quando entende-se aceita-se
mas não se isenta a dor
existir é a dor
coisas do homem