Orquídeas da minha vida

Sempre fui fascinada por flores,plantas,especialmente orquídeas,

Ganhei duas,

De alguém especial,

Mas nunca estudei,

Pra saber como cuidar.

Elas são parasitas,

Se alimentam de outras plantas.

Eu precisava de um curso,

Mas não tive,

A planta que devia alimenta_las,

Não tinha nutrientes,

Nem para ela mesma.

Deu uma praga nela,

Mesmo assim ela achava,

Que continuava bela,

E era corajosa,

Mesmo correndo risco de morte,

Alimentar as orquídeas,

Para ela era sorte.

E como era se esperar,

A praga que tinha em si,

Viajou em seu suporte,

Contaminando as orquídeas,

Coitadas.

E agora?

Adiantaria desculpas inventar?

Isso causou na planta,

Uma dor furtiva,

Por estragar as orquídeas da minha vida.